【實習資訊】和平島公園-環境教育實習生

和平島公園-環境教育實習生

  • 實習日期:7 月至 8 月
  • 實習地點:主要在基隆和平島公園,公司其他專案視情況支援
  • 實習面向:暑期營隊活動帶領、活動內容企劃、社會企業經營運作
  • 實習資格:大專(科)、研究所的在校學生或畢業青年、不限科系
  • 技能招募:珍視孩子純真的心、攝影、影像編輯、美術設計、社團活動帶領、自然 環境資源相關能力。
  • 實習福利:1.每月實習津貼 8000 元,只參與營隊者則以日薪計酬。

2.全程參與,並通過考核者,核發實習證明,以及成為友種 的儲備環教講師。

3.環境友善種子自辦工作坊與體驗方案實習生專屬優惠。

  • 招募流程:1.應徵資料:請於 2018 年 6 月 5 日前,將您的個人 CV、工作 成果、作品集或教案等相關證明文件,寄至友種信箱 service@friendlyseed.com.tw

2.E-MAIL 主旨:請於主旨註明「應徵-2018 和平島暑期實習生/ 工讀生-姓名」,確認收件後我們會回覆訊息,若您沒收到回覆, 請來電確認。

3.面試通知:通過書面審查者,會另行面試通知。

  • 注意事項:履歷應包含自我介紹、生日、學歷、個人照片、工作經歷及聯絡 方式,並請簡單回答以下問題:

1.你認為「環境教育」是一門什麼樣的行業?擁有哪些影響力?

2.過去的經驗中,最令你有成就感的工作任務是?為什麼?

3.你熱愛什麼樣的生活方式?請與我們分享。