106學年度週會學會幹部頒獎及致詞

106學年度企管系週會

感謝105級系學會幹部的付出與辛勞,會長曾建程同學及財務長李柏昇同學致詞

感謝大家的支持與參與,企管系學會得已運作

希望未來學弟妹也能繼續支持系學會

會長致詞:

大家好 我是105級企管系學會會長

時間過的很快,這也是我們大四最後一次的週會了,從沒想過有一天能夠站在這個台上跟大家講話,也許你們會覺得頒獎不關你們的事,但這對我們來說是一個很重要的時候,這條黃領象徵著我們這一年來為系上、為學會的努力及付出也充滿著我們這一年來的回憶及成就,當然不是要大家一定要參加系學會,但是我在學會裡學會了許多我以前不會的事,認識了許多我從未見過的人,結交了許多朋友,還組成了這麼好的一個團隊,這些是我不參加學會不會得到的事。大學四年只有一次,人生不會重來,希望大家都能趁著現在我們還是學生還年輕的時候,為了自己的夢想和理想勇敢的闖蕩一番吧,不要留下遺憾,我的大學四年沒有留下任何遺憾。

我要感謝我的父母和企管系,最後我要感謝我的夥伴們,沒有你們就沒有今天,謝謝你們這一路走來的支持,未來可能我們會各自踏上屬於自己的旅程 ,但我永遠不會忘了你們,我的夥伴們,以及屬於我們的百五系學會。

謝謝。

 

財務長致詞:

大家好 我是上一屆的財務長 李柏昇

謝謝所有參與系上活動大家,謝謝系上讓我有機會為系上服務,謝謝大四一起當過學員的你們讓我認識了這麼多人、謝謝大三當過學員的你們因為你們的付出才可以把我們每一個目標做到完美、謝謝大二的你們有這麼多人願意信任我們,不管是勞力還是非常現實的金錢、謝謝大一,那天去看了合唱一開始就有56個人參加真的很感動,希望你們可以再爲企管系新生合唱再創一個高峰。

在這個職位上,不斷的去為一開始設定的目標去努力,因為做了才會慢慢開始相信自己。

最後感謝105的夥伴們因為你們每個人的付出,我們才可以這麼完美。謝謝。