日本企業徵才資訊

各位同學大家好,有兩件事情先向大家報告:

1. 2017年底本系將會與日本徵才企業合作,主要目的是招募應屆畢業生至日本工作。

後續會再發布詳細資訊,若有興趣的同學們,若你的日文已通過二級以上日本語能力測驗,可以提前準備相關履歷,以利年底的面試。

2. 仙台・松島復興観光拠点都市圏形成促進計画人才招募。

系友林俊宏董事長目前與 APEC(Asia太平洋経済協力会議)中小企業服務聯盟国際交流顧問 佐保常夫先生合作,配合宮城縣及仙台市為中心的當地政府計劃規劃一個區域台日交流方案,目前正在進行籌備工作。

若同學們對日文熟捻,以及對想從事觀光相關工作 (包括研究生與大四同學),歡迎一起參與規劃。同學們可提前準備履歷,這部分後續也會再公布相關申請方式。

該計畫相關之資料,可詳下列網址:

http://www.mlit.go.jp/kankocho/topics04_000099.html

 
2008年(平成20年)10月1日に発足した観光庁の公式ウェブサイトです。観光庁の紹介や観光立国実現のための施策などを紹介しています。
MLIT.GO.JP