【實習資訊】國立科學工藝博物館暑期實習 | 銘傳大學企業管理系
【實習資訊】國立科學工藝博物館暑期實習

國立科學工藝博物館暑期實習

enlightened申請時間及方式:

即日起至4月15日止,由學生備齊相關資料向國立科學工藝博物館提出申請

mail申請流程:

填報申請書(申請書請點我),並備齊下列資料,於受理期間內提出,如因特殊狀況提出者,須於實習日前二週向本館提出:
1.就讀學校(含系所)之公函或系主任推薦或導師推薦函一封。
2.如為外國人士需提供中文能力證明乙份。
3.自傳。
4.實習計畫書(含實習理由等),含實習目標、期間、預計前往組室、預期成果等。\

surprise注意事項:

1.審核結果預計於4月底前公告於最新消息區。
2.另獲錄取之同學,需參加預計於106年7月1日舉行之暑假實習生說明會,說明會之時間及地點將另函通知及公告。
3.依實習生實施計畫規定,實習生於實習期滿考評合格後,將開具實習證明,每份證明依本館規費收據標準規定,收取新臺幣30元,請轉知申請同學於實習表內之「實習證明繳費方式」欄勾選繳費方式。
4.如需簽訂校外實習合約者,請依實習合約書範本辦理。(合約請點我)