企業管理學系學士生五年一貫課程招生

甄選內容:

一、申請資格:企業管理學系學士班3年級以上之本地學生,擬取得學士生預修碩士班課程資格者,得於各學期規定期間內向企管系提出申請。本校國際學生不限科系3年級以上學生,擬取得學士生預修碩士班課程資格者,得於各學期規定期間內向企管系提出申請。

二、指定繳交資料:

  1. 歷年成績單1份 
  2. 名次證明
  3. 進修計畫書
  4. 自傳乙份
  5. 其他有利申請資料(如著作、專題報告、獎學金及其他獲獎資料、參與社團表現證明,無則免)

三、甄選方式及項目:

  1. 書審:書面審查成績單、名次證明、進修計畫書、自傳及其他資料(佔錄取總成績50%)。
  2. 面試:學習態度、個人特質、生涯規劃、研究潛力,並以口試為之(佔錄取總成績50%)。

四、申請期間:106年3月1日起至106年3月31日下午16時截止。

五、欲修習五年一貫課程之同學,請至銘傳大學填寫電子表單申請(表單編號1457)。

六、若有其它問題請洽企管系金燁秘書或王菁秘書。