實習就業

【求才資訊】潤泰大潤發

各位同學您好,

 

轉知潤泰大潤發 大陸零售事業  儲備幹部 求才資訊:

台灣潤泰集團在大陸成立的喜士多便利事業部,成立於2001年的上海,與大潤發同時並列為潤泰集團在大陸深耕的兩大連鎖零售業支柱。目前事業體涵蓋華南、華東等共18個城市。

目前正積極拓展事業版圖,希望提供更多具有前景的工作機會給台灣對零售業有興趣的有志青年,因此喜士多第一次在台灣的畢業季展開「夢想成徵、儲備幹部」招募計畫。

   

【實習資訊】SOGO百貨實習合作邀請

各位同學您好,

太平洋崇光百貨股份有限公司(遠東SOGO百貨),為了促進學校、畢業生、公司之間的交流和溝通,為了招聘人才的需要,邀請學生實習就業合作事宜。

 

※實習相關資料:

實習職缺:顧客服務接待人員

實習地點:SOGO百貨 忠孝店/復興店/敦化館 (捷運忠孝復興站)

【暑期實習】中國人壽 豐格通訊處

暑假想要精進自己又能開心玩樂嗎?想找個實習看看職場嗎?

豐格通訊處這次安排了暑期實習,透過多元有趣的課程及職場體驗,保證會讓你收穫滿滿,有一個不一樣的暑假。

完成實習還有高額獎學金可以拿喔!

歡迎有興趣報名的同學,

將履歷表直接寄至 style010212@gmail.com  或 電話連絡詢問,將會有專人聯絡面試,截止日期至6月28日(名額有限,越早報名錄取機會越高喔!)

聯絡人:人資 林先生  0920862913

實習時間:2019/07/01至2019/08/30 (以實際為主)
 

詳細實習資訊可以點進去參考檔案喔!

 豐格通訊處徵才資訊內容(暑期)

 

【實習資訊】錠嵂保險經紀人股份有限公司

親愛的同學您好,

錠嵂保經提供學生實習機會,

歡迎有興趣的同學參與~

 

關於錠嵂

錠嵂創立於1985年,是台灣少數具大型規模保險經紀人公司之一,營業據點遍布 台灣北、中、南,及東部,是全台唯一連年獲得國家級獎項-「人才培訓卓越獎」的保 經代業者,並同時擁有「保戶服務卓越獎」、「電子商務卓越獎」的肯定,展現出錠嵂在 「教育訓練」及「保戶服務」上,可與大型保險公司相提並論的實力層級。 2016年,錠嵂正式通過金管會核可,開辦線上投保業務,為全台保經代業第一家獲 得核可業者,再次展現錠嵂不管在軟體的人員培訓或是硬體的設備規劃、安全控管都 超越同業。 錠嵂以行動證明「保險有錠嵂,人生無憂慮」的企業精神,每年固定提撥逾仟萬元 的教育經費,以完整的訓練體系,打造錠嵂保險經紀人全方位的專業涵養,錠嵂的專 業素質,業界無人可及,因為錠嵂深信,唯有最用心的經營,才能提供客戶最貼心的 服務與最安心的保障。 錠嵂以「保險有錠嵂,人生無憂慮」的願景,為全台灣投保人提供全方位的保險專 業服務,落實保險經紀人「維護被保險人利益」的中介角色,並以達成每位保戶皆能 在保障、退休、醫療三區塊做到足額為目標。而錠嵂長期且穩定的成長績效,更吸引 許多實力雄厚的保險公司積極拉攏與尋求合作。 客戶的支持與鼓勵就是錠嵂成長的動力;當理賠發生時,錠嵂也將堅持保險經紀人 的職責,站在第一線為客戶爭取權益,成為客戶最堅強的後盾。

 

服務項目

人身風險規劃 財產風險規劃 責任風險規劃 損害防阻規劃 保單規劃搭配 保險契約洽訂 辦理各項保戶服務事宜 其他與保險或風險規劃相關諮詢與服務