實習就業 | 銘傳大學企業管理系
實習就業

【實習資訊】Museum Garden營業部門企業實習計畫

 

英屬安圭拉商風采文化事業股份有限公司旗下Museum Garden專營博物館禮品設計與銷售。近期計畫培育優秀人才,合作進行企業實習,歡迎優秀的學生到公司營業部門實習。

公司會依照勞基法給薪給實習學生,表現優異學生,實習結束後,有機會成為正式員工。

【實習資訊】資策會_服創所-趨勢調研與資料統計分析人員

親愛的同學您好,

 

財團法人資訊工業策進會 數位服務創新研究所限正執行AI計畫,有實習工讀生增聘的需求,

實習工讀的內容包含:

  1. 產業趨勢研析(智會醫療個案)
  2. 智能穿戴產品技術與個案survey
  3. 使用者資料統計與分析

實習地點在台北市松山區,實習期間6個月

若因學校課業不客定時至實習地點,也可以遠端連線工作

若是即將畢業之學生,也可以在實習屆滿後視表現情況與計畫員額規劃,轉成資策會正職員工~

 

【實習資訊】和泰產險第一屆校園實習計畫

各位系所的同學們 大家好

 

除了學校上課,是否也想嘗試看看將自身所學應用於實際職場中,增加自己的實戰經驗呢?

「和泰產險第一屆校園實習計畫」希望可以尋找對社群媒體有興趣、熱忱的同學,可在此發揮自己的創意與想像力實際操作與廣告相關的媒體,透過三個月的期間讓你能夠接觸到,如line@、fb等媒體操作

歡迎各位有意願的同學,可將履歷表、作品集(非必須)等,以電子郵件的方式寄送至下方聯絡者或是點擊下列104連結投遞履歷,我們會再通過第一次篩選後,進行面試,歡迎大家踴躍報名~

 

*詳細報名資訊請詳附件說明

 

履歷表寄送聯絡資訊

E-mail:Michelle.Lee@hotains.com.tw

104投遞履歷→https://www.104.com.tw/job/6o2zz?jobsource=2018indexpoc

 

【求才資訊】潤泰大潤發

各位同學您好,

 

轉知潤泰大潤發 大陸零售事業  儲備幹部 求才資訊:

台灣潤泰集團在大陸成立的喜士多便利事業部,成立於2001年的上海,與大潤發同時並列為潤泰集團在大陸深耕的兩大連鎖零售業支柱。目前事業體涵蓋華南、華東等共18個城市。

目前正積極拓展事業版圖,希望提供更多具有前景的工作機會給台灣對零售業有興趣的有志青年,因此喜士多第一次在台灣的畢業季展開「夢想成徵、儲備幹部」招募計畫。

   

【實習資訊】SOGO百貨實習合作邀請

各位同學您好,

太平洋崇光百貨股份有限公司(遠東SOGO百貨),為了促進學校、畢業生、公司之間的交流和溝通,為了招聘人才的需要,邀請學生實習就業合作事宜。

 

※實習相關資料:

實習職缺:顧客服務接待人員

實習地點:SOGO百貨 忠孝店/復興店/敦化館 (捷運忠孝復興站)